Ноутбуки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ноутбуки » Тестовый форум » Так же!

Так же!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Марки-лидеры
Надежность и качество                                                            79.6% TOSHIBA ASUS IBM HP SONY
Производительность (мощность, функциональность)                          68.2% ASUS TOSHIBA IBM HP DELL
Оптимальное соотношение цены качества                                      56.3% IRU SAMSUNG ASUS TOSHIBA ROVERBOOK
Длительное время автономной работы                                                 42.1% SAMSUNG HP ASUS TOSHIBA SONY
Возможность "апгрэйда"                                                            38.2% ASUS TOSHIBA IRU SAMSUNG HP
Хорошая сервисная поддержка                                                            35.4% SAMSUNG HP ASUS SONY TOSHIBA
Легкость, компактность                                                            29.6% SAMSUNG LG SONY ASUS TOSHIBA
Низкая цена                                                                                  28.0% IRU ROVERBOOK LG SAMSUNG ACER
Наличие модуля беспроводной связи Wi-Fi                                     25.0% -
Наличие в комплекте дополнительных аксессуаров                          14.9% ASUS IRU SAMSUNG TOSHIBA SONY
Технологическое лидерство                                                           14.5% ASUS TOSHIBA IBM SONY HP
Стиль, внешний вид, дизайн                                                           11.5% SAMSUNG SONY ASUS TOSHIBA APPLE

0

2

Мой Asus везде почти на 1 месте, круто :) :) :)

0

3

У моего Asus  есть модуль беспроводной связи Wi-Fi=)

0

4

Ну и хорошо что есть!!! У меня тож есть, я этот текст с Инета скачал!!!

0

Вы здесь » Ноутбуки » Тестовый форум » Так же!